病診連携
2010年 12月 27日
Commented
by
真冬の茶柱
at 2010-12-27 18:27
x
お休みの日も、病診連携、お疲れ様でした。珍しい焼酎ですね !ビンに入っている、おつまみが、とても気になります。何のおつまみか教えて下さい。また、味は、どんな感じですか?今、お取り寄せやプチ贅沢が流行っている様ですね。私は今年は食べるラー油にはまりました。
0
Commented
by
インチョー
at 2010-12-28 05:23
x
書き込み有難う補ざいます。
ビンのは「ふぐのオイル漬け」というものです。味は・・
「うん!ふぐかな?」という感じでした。
すみません、美食家ではないので表現に乏しいです。
今年私は同友人から教わった、オイルサーデンに一味、しょう油を加えてグツグツして食べたのが新発見でした。
ビンのは「ふぐのオイル漬け」というものです。味は・・
「うん!ふぐかな?」という感じでした。
すみません、美食家ではないので表現に乏しいです。
今年私は同友人から教わった、オイルサーデンに一味、しょう油を加えてグツグツして食べたのが新発見でした。
by aloha0035
| 2010-12-27 14:24
| 日記
|
Comments(2)